2 de febrero de 2011

SENTENCIADOS

KOMOTÚ 2
VISITANTE 3

El equipo esta sentenciado definitivamente? No pudimos conseguir la victoria una vez más. Fuimos dueños y señores del partido de principio a fin. Pero...ayer el balón no quiso entrar y os lo explicaré.

Hablemos del partido...

Ayer el Komotú se enfrentó contra los Mercenarios. No hay nada que destacar de este equipo, sinceramente no es un equipo muy potente, un delantero bastante rápido, un portero contundente y nada más, pero nos volvieron a ganar.

Que injusta es la vida. El partido ya no empezaba bien, cuando tienes que tirar de fichajes de urgencia para cubrir las bajas del equipo no es buena señal. Isaac y Miguel nos ayudaron ayer y si no llega a ser por ellos...

El Komotú dominó por completo la primera parte desplegando un buen juego, un magnífico juego. Dani y Eric cerraban atrás con Edu, Ramón dirigía las jugadas de ataque flanqueado por Isaac y Marc y el Killer arriba.

Dejamos escapar infinidad de ocasiones en la primera mitad. Isaac se mostró muy cómodo por la banda izquierda y practicamente fue el dueño, sin embargo sus centros no encontraban rematador. Marc y Jordi se desesperaban por controlar un balón. Nuestro Killer tuvo una clara ocasión que incomprensiblemente falló, su cuchara/centre/disparo salió 13,5m por encima de la portería. Se podía fallar más? pues sí, Dani mandó un trallazo al larguero. Pero nos adelantamos en el marcador, Isaac en una jugada personal de chute raso hundió el balón en la red 1-0.

El partido estaba contralado y con el resultado a favor nuestros jugadores se justaban sobre el terreno de juego. Sin embargo un disparo de Los Mercenarios muy lejano y aparentemente sin peligro se transformó en el empate 1-1. Edu tuvo un resbalón muy inoportuno y no puedo atajarlo.

La segunda mitad empezó de la misma manera pero en una contra Los Mercenarios lograron adelantarse 1-2. Fallo defensivo de Dani (cada partido tiene uno), se confió en exceso cuando intentó cortar un balón y provocó el gol del rival. Inmediatamente llegó el 1-3. También en una contra con superioridad numérica.

En este momento empezó la desesperación del Komotú y la mala suerte. Marc pudo recortar distancias pero fue muy chupón, y por no pasarla o a Isaac o a Jordi que estaban completamente solos, no pudimos marcar. Otra jugada a la contra del Komotú, esta vez Marc si que asistió a Ramón que solo ante el portero falló, su disparo lo paró el portero y el palo. Más jugadas desgraciadas. Dani en un saque de esquina cabeceó alto. Ramon mandó otro derechazo al poste que se paseó por la línea de gol. Jordi disparó alto en una buena ocasión. Una falta de Dani que el portero no sabe como la sacó. En fin, al final Miguel tuvo que hacer un disparo desde lejos que no parecía nada peligros pero pasó entre las piernas de los jugadores y despistó al meta rival. 2-3

Aún hubo tiempo para otra clara ocasión. Marc se revolvió como pudo en el área y cedió el balón a Dani que estando algo desequilibrado mandó el balón...(sabéis donde no?) al palo. Pudo ser el empate...

1x1

6 Edu – Lamentamos el error desafortunado, pero en líneas generales estuvo acertado.

8,5 Ramón – Partidazo del Faraón. En mi humilde opinión fue el mejor.

7 Isaac – Su primera parte fue de excelente más el gol. En la segunda le faltaron minutos.

7 Eric – Nuestro seguro de vida. Le faltó más ocasiones ofensivas quizás su corte de pelo tuvo algo que ver.

7 Dani – Le faltó el maldito gol, hizo méritos de sobra. Y le sobro el típico fallo en defensa.

5,5 Jordi – EL Killer no estuvo bien a la hora de definir, falló un par muy claras Se movió con soltura ofreciéndose.

5,5 Bravo – Volvió a estar voluntarioso pero no acaba de ver puerta. New Killer! vuelve!

6,5 Miguel – Su gol nos dio esperanzas. Estuvo fuerte en defensa.