Las grandes obras son hechas no con la fuerza,
sino con la perseverancia.

Hablemos del partido...

Ya nose que contar. No jugamos mal, me atrevería a decir que jugamos bastante bien pero macho... seguimos perdiendo.
Ayer jugamos contra los primeros y empezamos el partido con un susto en nuestra área. Nos empezaron a bacilar con un jugada típica del Barça, tocaron y tocaron hasta dentro del área y cuando había batido a Edu aún siguian tocando y por tontos fallaron el gol. Por un momento pensé que esa iba a ser la tónica del partido, pero no. Jugamos con fuerza y muy ordenados, no tuvimos grandes ocasiones en el primer tiempo pero aún así logramos adelantarnos con un gol de Rome en una magnífica jugada colectiva.

En la segunda mitad ellos apretaron más y en una rebote-falta nos empataron. En seguida nos marcaron el 2-1 y el 3-1. Nada pudimos hacer. Nos quedó un mal sabor de boca pero nos fuimos con la cabeza alta ya que les plantamos cara en todo momento.

1x1
Bravo: 5 estuvo algo fallon, seguro que si logra conectar alguno de sus chutes de ayer entre los tres palos hubiese marcado
Marcos: 5 Trabajo bien en defensa y en medio del campo, nos dirigió en el segundo tiempo para poder frenar los ataques del contrario.
Dani: 5 Todavía no ha marcado y eso se nota en sus ganas, pero no hay suerte.
Edu: 5 Tuvo trabajo en la segunda mitad, le chutaron de lejos y lo paró todo. Pero los goles fueron dentro del área pequeña.
Javi: 5 Se anticipó a la perfección y dio salida al equipo por las bandas. Ayudó una barbaridad.
Lara: 5 Bien colocado en todo momento. Pero al igual que todo el equipo no tiene suerte.
Ramon: 5 Muy bien. Se centró en defender y lo hizo genial todo lo que se podía.
Jordi: 5 Conectó muy bien con su primo en este partido pero los dos no vieron portería.
Rome: 5 Metió el gol del equipo que nos dió esperanzas de poder aguantar ese resultado pero... Estuvo muy activo.