KOMOTÚ 4
VISITANTE 0

VOLVER

Buenos días, antes de nada quisiera mostrar mi satisfacción por volver a escribir estas maravillosas entradas, aunque alguien pueda pensar que es un "palo" escribirlas, yo lo entiendo pero disfruto con ello.
Y mencionar 3 cosas más. La primera es la buena onda que se respiraba en el vestuario después de 3 semanas acostumbrado a la derrota. Segundo el recibimiento caluroso que se hizo hacia mi persona por mi regreso de vacaciones, gracias. Y por último, que por fin el equipo estuvo al completo, excepto Moreno.

Hablemos del partido...

1ª Parte. Los dos equipos pisaron con fuerza el césped de Valldorsala y con extraños espasmos en sus cuerpos debido al frío punzante que hacia ayer, maldita sea.
El partido empezó con el ya habitual tanteo, el esférico era claramente komoturiense pero sin tener claras ocasiones de cara a gol y con alguna que otra acción aislada del contrario que Edu se encargaba de frenar. No fue hasta los 10 minutos de partido que apareció la mejor versión del equipo. Romero se disfrazó de Ronaldo en su mejor época, se deshizo de 2 rivales a la vez, le entraron de golpe y con un sutil toque y salto pasó entre medio de los dos con gran elegancia, después sentó a otro rival y humillando a un cuarto disparó a puerta pero el portero rival paró el balón quedando muerto éste en el área pequeña, y apareció Marcos para aprovechar ese rechace y hacer el primero para el Komotú.
A partir de ese momento el rival despertó y puso en serios apuros a la defensa komoturiense, ayer defendida por Eric, Dani y Javi, un balón al larguero y un balón al palo estuvieron apunto de igualar el partido. La primera pájara. Como pudo el equipo defendió este resultado hasta el final de la primera parte. Tuvieron alguna ocasión de hacer el segundo pero varios disparos sin peligro, un no control de Jordi en el área solo completamente y un par de disparos desviados de Romero y Hector fueron las acciones finales de ataque.

2ª parte. Seguros de no cometer los mismo errores de la primera parte el equipo saltó con ganas de ganar el partido. No fue un partido tranquilo pese a lo que pueda indicar el resultado final, Edu tuvo trabajo y los defensores se peleaban por evitar los goles contrarios, estos segundos 20 minutos el equipo si que defendión en bloque. El Komotú se estiró y Marc y Jordi "killers" empezaron a recrearse arriba. El equipo presionaba y debido a esa presión el meta rival cometió un error y no despejo bien un balón y Marc muy hábil le robó el balón y solo tuvo que empujarla 2-0.
Y en el minuto 12 "la jugada". Penalti en contra, Javi no conforme con una, tocó el balón dos veces con la mano y el árbitro pitó penalti. Pero Edu está de portero para algo. Atajó el penal con gran habilidad. Punto de inflexión porque si hubiesen marcado el partido hubiese sido otro seguro. El rival se descompuso y eso hizo que el Komotú llegara al área con más facilidad. Marcos pudo asistir sin presión a Jordi que con un gran toque levantó el balón por encima del portero e hizo el 3-0. El 4-0 fue una obra maestra de Marc que le endosó una vaselina espectacular al portero rival.

1x1
Javi: 6,5 Garantía en defensa y pulmones en ataque.
Bravo: 9 Killer del equipo. Hizo dos goles, el último digno de un delantero komoturiense.
Marcos: 8 Como casi siempre él es el que muestra el camino de la victoria con sus goles. Está a un gran nivel.
Dani: 6,5 Volvía de vacaciones y no estuvo mal. Nada en ataque pero se concentró en defensa.
Edu: 9 Tuvo bastante trabajo. El rival chutó bastantes veces e incluso tuvo un penalti, pero nada pudieron hacer para batirlo.
Eric: 7 Trabaja duro duro. Ayer se le vio más fresco gracias a los recambios que había en el banquillo y pudo levantar la cabeza con el balón controlado como casi nunca lo puede hacer.
Lara: 6.5 Correcta su labor sobre el terreno de juego. No cometió fallos y trabajó en defensa.
Romero: 7 En la segunda parte vimos su mejor versión. En la primera nos regaló la jugada del primer gol.
Ramon: 6.5 Tocado. Jugó poquito pero cuando lo hizo lo hizo sin errores.
Hector: 6.5 Estuvo muy participativo y le dio bastante salida al equipo por la banda. Tuvo una buena oportunidad de marcar.
Jordi: 7 Algo desaparecido en la primera pero en la segunda hizo lo que mejor sabe hacer, marcar!