REMONTADA POR REMONTADA

KOMOTÚ 4
VISITANTE 4

EDAD SÍ, VETERANÍA DONDE?

Sí vale la frase no es mía, me he tomado la libertat de robársela a mi amigo Marcos. Pero es que es verdad. No podemos tirar por tierra un buen partido, luchado la primera parte y resolutivo al principio de la segunda y después....la nada.

Hablemos del partido...

Maldito empate el de ayer. Se nos quedó una cara de tonto cuando acabó el partido que no sabíamos donde estábamos.

Nuestros rivales eran unos chicos jóvenes ( véase que últimamente empezamos a destacar este hecho con frecuencia). Total, que los muchachos corría pero nosotros teníamos la madurez y la técnica necesaria para afrontar ese partido con garantías. Las bajas en el equipo eran varías e importantes pero no es excusa.

En la primera parte el equipo empezó un poco atrás, el balón lo llevaban ellos y aparecían por todo el campo. El Komotú aguantaba bien las embestidas del rival hasta que en una jugada desafortunada, un chute a puerta tocó en el brazo de Dani y otra vez un autogol. Habrá que empezar a pensar en una tabla de pichichis de autogoles.

En fin. A medida que avanzaban los minutos nuestros héroes encontraron más espacios, un par de jugadas de contraataque antes del gol de nuestro new-killer. Ramon colgó ese balón, ya típico en el juego de nuestros chicos, el defensa contrario se la tragó y Barvo muy listo tocó con la puntita de la bota y por en cima del meta hizo el empate.
"Chico", nuestros nuevo amigo que ayer vino a hecharnos una mano, condujo desde la defensa un balón, sorteó a varios rivales y asistió a Bravo que totalmente solo le dejaron girarse y fusiló de nuevo al meta. 2-1
El Komotú se encontraba bien en el campo, con el resultado a favor se sentía cómodo y dispuso de varias ocasiones seguidas, una en la salida de un saque de esquina donde Marcos cruzó demasiado el rechace de la defensa y la segundo no lo recuerdo pero también fue de Marcos.

El segundo tiempo empezó mejor que el primero, mientras que Eric y Dani se encargaban de evitar acciones de peligro Ramon y Romero conducían los contraataques del equipo. Dani asistió a Edu que impulsó el balón bien lejos, éste le cayó a Marcos que batió el portero después de una cantada espectacular. Seguidamente en otra acción de ataque Romero puso el 4-1. Y después de esto la gran "pajara". Nos vimos inmersos en un clima de superioridad, alegría y bocacismos, lo que conllevó al desastre absoluto, una falta directa y dos contras hicieron que nos empataran.
4-4

Bueno habrá que aprender de los errores.
Tenemos 2 semanas para hacerlo.
Ánimo.

1x1

Chico: 5,5 Compañero. Le costó la primera parte de aclimatación y en la segunda nos regaló un buen juego y compañerismo.

Bravo: 6 Intermitente. Realizó 2 bonitos goles en la primera parte pero estuvo algo individualista en algunas jugadas del partido. Segunda parte flojo como todo el equipo.

Marcos: 6 Regular. Estuvo muy activo todo el partido. No de escondió y de sus botas salieron buenas jugadas de peligro y un gran gol.

Dani: 5,5 Duro. Se hinchó a placar rivales. No jugó mal de defensa y realizó un buen partido gracias siempre a la ayuda de Eric y Edu. Nada de nada en ataque.

Edu: 6 Cumplidor. Edu nunca falla, paró lo que era parable. En el gol de falta nada pudo hacer al igual que las contras que estuvo vendido.

Eric: 6 Incansable. Sigue dirigiendo la defensa con autoridad. Él y Dani trabajaron bien en todo el partido. Nada pudo hacer en contras de 4 contra 2.

More: 7 Corredor. Por fin apareció. Después de 1 año volvió e hizo lo que mejor sabe, correr y correr. Ayudo tanto en defensa como en ataque. Grande More.

Romero: 5,5 Recuperado. Volvía de una enfermedad y estuvo a un buen nivel, algo lento en sus jugadas pero dentro de lo normal. Se marcó su golito.

Ramon: 5,5 Batería. Poco a poco se va cargando de energía, siempre empieza la temporada algo discreto pero ya sabemos como acaba. Estuvo mal en el los balones colgados al área jiji